Minggu, 29 Mei 2011

CURAHAN HATI ANAK INGUSAN

Malem itu aku badmood banget sendiri di kamar. tiba tiba aku nyetel lagu di situ aku nangis dan gak tau kenapa apa aku tiba tiba inget sama seseorang yang pernah buat aku seneng yang pernah juga buatin aku sedih T.T ya Alloh tiba tiba rasane sakit bannget x( aku nangis gak karuan T.T


di situ aku ngerasa banget kalo Tuhan bakalan ngasih yang terbaik sama aku, dan aku ngerasa banget kalo Tuhan nitipin dia sama aku, dan aku ngerasa kalo Tuhan nyuruh aku buat jagain dia. 
tapi Tuhan dia bukan miliku dan gak sepantesnya aku kaya gini buat dia. aku gak sanggup Tuhan karena aku udah nyakitin perasaanya udah buat dia kecewa.
Tuhan kalo engkau mau berikan dia yang terbaik, cari lah penggantiku untuk jagain dia cari lah orang lain yang pantas buat dia, yang mungkin diluar sana banyak yang perduli dengannya yang pantas denganya dan yang menurutnya itu yang terbaik.
aku tau Tuhan ini mungkin hayalan anak ingusan yang baru 15 tahun, tapi aku percaya bahwa Tuhan pasti akan memerikan apa yang terbaik buat kita. dan buktinya Tuhan itu gak memisahkan kita berdua, Tuhan masih memeperkenakan kita untuk saling kenal saling perduli saling menyapa selama ini.


Terimakasih Tuhan, engkau telah memeperkenalkanku dengannya :')

Sabtu, 28 Mei 2011

Jujur Aku Tak Sanggup :')

Oh ini kisah sedihku
Ku meninggalkan dia
Betapa bodohnya aku
Dan kini aku menyesal
Melepas keindahan
Dan itu kamu


[**]
Tuhan tolonglah aku
Kembalikan dia
Ke dalam pelukku
Karena ku tak bisa
Mengganti dirinya
Ku akui jujur aku tak sanggup
sungguh aku tak bisa


Dan tlah ku jalani semua
Cinta selain kamu
Tapi tak ada yang sama


Beribu cara kutempuh
Tuk melupakan kamu
Tapi tak mampu


oooo, sungguh aku tak bisa
jujur aku tak sanggup
sungguh aku tak bisa

Rabu, 25 Mei 2011

Hari ini tanggal 25 Mei 2011

HEY GUYS ! hari ini gue mau post tentang hari makan makanku sama friendship yg gue cintai :*

hari ini undangan udah disebar lewat sms tentang acara makan makan gue yang temen temen udah ngebet banget pengen makan makan (haha dasar) terus yang lain pada pengen sebelum makan makan pada mau liburan tapi mandla mendle banget mbat mbut (kata catra, hehe ^^v) yaudah kebueru gak jelas dan pusing mending gue tegasn yaudah jam satu aja deh (lalala)

sambil nunggu jam satu pagi pagi gue bantu bantu nyak sama babeh bersih bersih rumah (semacem kerja bakti) gue sama kakak gue bagi bagi tugas tuh ya gue nyapu kakak gue bersihin kamar mandi, gue berkebun kakak gue ngpel terus kita bareng bareng nyabutin rumput rumput di sekitar kebun gue sama kakak gue (lagi akrab caranya haha ) terus si kakak mandiin montornya gara gara di marahin sama babeh (sukurin lo, dasar jorok sih) untungnya montor gue masih kinclong (hahah xp) eh kerjaan gue selese langsung cuci cuci makan deh (hahah makan nomer satu dah) udah ssseellaa dan sseeppii babeh udah berangkat noh kerja nyak lagi kepasar kakak lagi nntn tivi gue di kamar langsung buka leptop tancep modem onlen dah, eh belum lama kakak nimbrung -__- (beeettee banget) barusan pagi aja kompak giliran ini aja langsung kumat deh -___-" ya gakpapa deh cinta sama elu deh bang :* (baik baik dong makanya sama gue utang juga bayar, haha pis ^^v)

udah jam pas di pukul 12 siang, perut udah keroncongan tapi kudu di tahan nunggu jam satu (allaa makkk) terus gue mandi dandan ambil tas sama dompet gak lupa (kalo lupa payah hahha) langsung ambil kunci ke montor langsung deh kerumah Ana (ayyee seerrrrr~) ya siplah gue sama Ana langsung ke tempat biasa Kedai Sante (alalala) eh ternyata disana udah pada kumpul seneng deh pada rajin ^^ (yaiya sapa yg gak mau makan gratis sih -_-) tapi karena kita kita pada baik hati akhirnya nunggu deh yg lain pada dateng, eh sambil nungga gue di kasih sulap sama pacarnya Ana alias Catra (heheh) ih mereka kompakan banget deh :) gue suka gue suka mereka ngasih sulap sulap gitu ke aku terus yg nyambungnya ke amplop amplom yg gue pilih gue bukak ternyata isinya ucapan HAPPY BRITHDAY  NANDHITYAS  BINTANG ERINTASARI :D MAY GOD WISH YOU ALL THE BEST MWAH :* (yang ketera banget tulisannya si Ana (hahahhhhh) tapi si Catra hebat deh dan ternyata amplop yg lain itu isinya doa yang buruk buruk, amin deh dapet yg itu makasih Ana Catra kalian best coupel deh :* (hehe)

sambil nunggu tadi tenyata udah lengkap dan makanan yg di pesen juga udah jadi, hhuuaaassseekkk ^^ makan makan deh herannya makan aja si Ryan Kopet Affan sama Dinno juga Catra masih sempet sempetnya bercanda gue sampe keselek berakali kali (haha) ggoookkiillll abbbiisss dddaaahhh :D
udah tuh makan satu persatu pada selese, kita tongkrong didepan sambil musikan tapi gak segokil dulu o,o gpp deh yang penting serunya aja :*dan tapi disitu kita bercandaan si Kopet di pojokin terus pokoke super melas banget itu (haha) setiap cewe yg lewat di bilang "pet kopet, kue pet cewek ayu banget, haaaayyuuu omong lah. hahaha" alalala~ pada ngiwung banget pokoke :*
makasih yah buat ANA CATRA DINNO RYAN KOPET AFFAN DEWI RESTU yang udah buat hari ini jadi gokil sayang banget sama kalian :*
eh sukurin tuh yg pada gak dateng makan gratis aja pada gak mau (hahahahah)

abis itu sisa tinggal gue dewi ana catra kita pada beli es krim assiikkk ^^ makan deh walopn gak bareng, terusan pulang soalnya udah sore yaudah aku ana dewi tuh muter muter dulu dari sabang sampe meroke kota kebumen (hahah lebee) sampe mutein skolah 4x ada mbok (bener bener setress -__-") alun alun ada 3x juga yah payah -,- pengangguran sih (alala) terus ngaterin si ana pulang tapi di jalan kita bertiga ndopok di jalan tuh ya jejeran dua sampe di bilang sama orang dan di pendelikin orang (hahahah, konyol beuddh :p) dah sampe rumah ana terus baliknya aku sama dewi ya ndopok (lagi) alalalah jan -,- terus karena udah sore kita pisah bye dewi sayang muwah :*

terus gue sampe rumah, lah ada tetangga gue ada di rumah gue aja tadinya mau beli es krim tapi gak jadi deh malah muter muter doang lewat stadion tuh iseng ehhhhh giilaaa, gue apaan si ledekin teruss eh sama temennya kakak gue akhirnya ngebut maksimal itu (jjuussss superboy) -,- dah tinggalin stadion di jalan diledekin lagi pake lebee banget kissbe kissbe an sapa lagi gue gak kenal tuh orang (ammpuunnn) -___- ihh sama tetangga gue aja di bilang amit amit, padahal teteangga gue sd loh baru kelas 3 udah bisa bilang amit amit apa lagi gue dan lagi pas mau nyebrang ke gang depan rumah lagi lagi di ledekin sama cowo yg lewat ohmyjod karma kali ya gara gara gue ngecein si kopet tadi (maaf deh mas kopet :* muah) ehehehe masa lagi lagi di omong sama tetanggaku yg masih sd "ihiy mba erin di taksir sama cowok di stadion sama di jalan ada 7 orang. hahah" gila anak kecil sd bisa ngonong begituan malu banget gue -___-" eheheh, mana pake si itu anak ngadu ke emak sama kakak gue aaaammmpuuunnn dddeeeehhhh -_________-"

ya udah deh sekian post saya hari ini tengs iyaa see you :*

Senin, 23 Mei 2011

VIERRA

Halllo semuanya, pada tau sama band Vierra kan (?) tentunya tau juga lagu lagunya dong (?) eh, tau gak setiap kali denger lagunya Vierra kenapa hati gue kesentuh banget sama lirik liriknya tersentuh banget sama alunannya (ya Alooh TT) saking bagusnya gue ngefans sama band ini :*
dari mulai lagu pertamanya yg judunya "Dengarkan Curhatku" gueudah ngefas sama Vierra apa lagi pas udah ada lagu "Bersamamu" terus di susul lagu "RASA INI" sama "PERIH" yang liriknya gue banget deh muwah :* dulu jamannya masa jayanya Vierra gue langsung download itu lagu langsung di puter sampe gak ada bosennya sampe bikin gue mewek TT (apadeh -_-) eh tapi beneran loh mewek yg bener bener mewek keinget syapa gitu (heheh ^^) terus muncul lagi lagu "SEANDAINYA" terus di susul "Jadi yang Ku Inginkan" ehh ehh lirik nya makk jooosssss mewek TT ampun deh itu gue banget pas gue ninggalin someone (apadeh) nangis nangis meleulu bawaanya TT yg sempet ngerelain tapi gak bisa TT ya Alloh TT (TT deh pokoke) udah ilang lah ya udah x( lanjut ke masalah Vierra nyokkkk  ==>

lah habis lagu itu ada dan gue kenal lewat tv sama radio gue langsung download itu lagu dan sempet sempennta download satu album yg judul albumnya MY FRIST LOVE (alala) itu gue banget !!!!!! eh pokoknya lagunya Vierra gue banget deh cinta sama VIERRA :*
nah, habis tuh jaman habis juga tuh lagu tapi tetep beken dan tetep aja bangus ^,^ (heheh) muncul album yg judulnya LOVE LOVE LOVE marem banget kudu ping 3x oalahh mas Kevin yg buat ya i lav yu deh mas :* muwah muwah (semoga mas Kevin Aprilio baca ini) heheh ^^v
terus muncul tuh lagu "TAKUT" yang liriknya bener bener nelangsa TT hiksss (apadehh --") terus ada lagu "Terlalu Lama" disusul lagu "KEPERGIANMU" yg liriknya dia banget ^,^ hhasseekkk
ehh, sebernya masih banyak lagunya Vierra yg di album MY FRIST LOVE teru juga yg di album LOVE LOVE LOVE masih banyak dan bagus bagus :* hidup deh VIERRA hidup juga VIERRANIA ^^

ini gusy gue tampilin daftar lagu lagu Vierra yg gue punya aja cekidott ==>

  • Dengarkan Curhatku
  • Terbang
  • Bersamamu
  • Perih
  • Jadi Yang Kuinginkan
  • Rasa Ini
  • Tears
  • To Nessa
  • NO
  • Don't Cry
  • Bintang
  • Manusia
  • Deg-Degan
  • Cantik
  • Seandainya
  • Disisimu
  • Kepergianmu
  • Takut
  • Terlalu Lama
  • Kesepian
  • Hidup Matika
  • Penemuan Singkat
  • Pertanda Cinta
  • Semua Tentangmu
itu tadi lagu lagu Vierra yg gue punya guys sorry acak dan sorry mungkin ada yg belum lengkap ^^
CINTAVIERRA muwah :*

Hari ulang tahun yang galau

kemaren gue ulang tauhun, paling galau kali ya (?)
masa iya pas hari ulang tahun guenya malah jatoh sakit :(
ngebetein banget deh pokoknya yang seharian isinya cuma teiruan melulu sama nntn tv -__- (pokoknya beteeee)

tepi makasih deh buat yg udah ngucapin selamat ulang tahun gue sayang kalian semua :*
apa lagi dia yg udah ngcapi selamat ulang tahun sama aku walopun agak telat gapapa deh ^^ makasih ya :*
ters sahabat gue yg udah pada sms gue terus ngucapin lewaf fesbuk lah twitter lah makasih ya :* lav yu dehh ^^

kegiatannya ya tiduran melulu jam 10 sampe jam 1 aku tidur tuh kok tidur siang bolong bisa ngimpi (apa deh hayal banget mbok -__- ) aku ngimpinya aneh deh gak mau cerita aaahh x(
terus sorenya buru buru nyuruh anak kecil tetengga gue suruh beliin pulsa buat modem gue, terus langsung tancep nyalain buka googlechrome lagsung tujuan pertama fesbuk sama twitter tuh gilaaaaa liat di fesbuk banyak banget yg ngecapi tangan gue pegel sampe mbalesnya (hahaha) terusan onlen bareng dia ^^ sipokey deh pokoknya makasih yaa :* maaf gue cuekin sebntar abisnya harus balesin itu pada wallnya (hehe) sampe malem gue onlen tuh fesbuk sama twitter, gue baru keingget blog gue lagusung bukak deh, gila acakacakk banget (apa deh) terus gue editin, eh malahan guenya ngantuk pake berat banget deh (hihi -.-) ya udah teparrr ~
sorry ya yg sms gue, gak kebales udah teaprr (haha)

ya walopun bad day, tapi ada kamu guenya seneng deh ^^
makasih semua :*

BAD DAY BUT FUN FOR YOU
THANK YOU :*

Hay My Dear

Dear,

Terimakasih Tuhan, engkau telah pernah berikan dia kepadaku .
Perasaan ini hanya aku dan Tuhan yang tau, dan biarlah hanya aku dan Tuhan yang tau . 
Perasaan ini susah untuk di bohongi dan mungkin tidak bisa sama sekali .
Tuhan, sampaikan salam sayangku kepadanya, kepadanya yang telah memberikan warna dalam hidupku . 
Tuhan, mengapa aku sangat yakin bila dia masih sayang kepadaku ? 
Tuhan, mengapa engkau tidak hilangkan saja semua tentangnya dalam pikiranku ? Apa mungkin ini salah satu rencanamu kepadaku ?
Tapi Tuhan perasaan ini sunguh tak kuat menahannya .
Sungguh perih yang kurasa .
Tuhan tolong jika memang ini suatu dari rencanamu, aku terima dan aku bersabar .
Karena aku tau, kau pasti memberikan yang terbaik bagiku dan dirinya . 
Dan memang itu yang aku mau .

Terimakasih Tuhan :)


salam sayang
erin :')

Jumat, 13 Mei 2011

KU MENUNGGU

Ku menunggu
Ku menunggu kau putus dengan kekasihmu
Tak akan ku ganggu kau dengan kekasihmu
Ku ‘kan selalu disini untuk menunggumu
Cinta itu
Ku berharap kau kelak ‘kan cintai aku
Saat kau telah tak bersama kekasihmu
Ku lakukan semua agar kau cintaiku

[*]
Haruskah ku bilang cinta
Hati senang namun bimbang
Ada cemburu juga rindu
Ku tetap menunggu
[**]
Haruskah ku bilang cinta
Hati senang namun bimbang
Dan kau sudah ada yang punya
Ku tetap menunggu
Datang padaku
Ku tahu kelak kau ‘kan datang kepadaku
Saat kau sadar betapa ku cintaimu
Ku ‘kan selalu setia ‘tuk menunggumu

Ku tetap menunggu
Ku tetap menunggu
Ku tetap menunggu
Ku tetap menunggu



MISS YOU



I MISS YOU SO MUCH :*


I NEVER MISS YOU :')

Senin, 09 Mei 2011

Catatan Kecil untuk Tuhan :')

catatan kecil untuk Tuhan




Tuhan aku hanyalah manusia yang tidak sempurna, yang bodoh, dan tidak memiliki apa apa
Tuhan yang saat ini aku miliki yang paling berharga adalah amal amalku selama ini
Tuhan terimakasih engkau telah mengirimku malaikatmu yang sangat baik yaitu IBU dan orang tua yang selalu menyayangiku
Tuhan terimakasih engkau telah memberikan aku teman teman yang baik dan perduli kepadaku
dan terimakasih Tuhan engkau telah memeberikan sahabat yang selalu membuat hidupku menjadi berwarna
dan engkau telah memberikanku seseorang yang pernah menjadi bagian hidupku :')


Tuhan sampaikan salam sayangku kepadanya
Tuhan sampaikan terimakasihku kepadanya
Tuhan sampaikan permaafku kepadanya

Tuhan berikan kebahagian untuknya
Tuhan berikan dia agar selalu tersenyum
Tuhan berikan dia apa itu arti kehidupan ini


Tuhan jika engkau memberikan kebahagian kepadaku, berikan kebahagian yang lebih untuknya juga
Tuhan jika engkau memberi kesempatan kepadaku, berikan kesempatanku untuk berjumpa dengannya
Tuhan jika memang engkau memberikan umurku yang panjang, berikan kesempatan utuku agar dapat menghiburnya kembali
Tuhan jika engkau memberi kesempatan untuk penyesalannya, aku mau menerima penyesalannya
Tuhan jika memang kita tak lagi berjumpa, selalu ingatkan dia tentang aku
Tuhan jika memang ini yang terbaik baginya, berikan kebahagian kepadanya
Tuhan jika memang kita tak mungkin bersama, buatlah dia bahagia entah dengan siapa
Tuhan yang aku mau hanya kebahagiaan kepadanya
Tuhan tolonglah kirimkan dia sesorang yang lebih baik dari aku, yang dapat mengetinya
Tuhan jika dia nakal berikan saja hukuman kepadanya
dan satu lagi, Tuhan buktikanlah kepadanya bahwa aku sangat menyayainginya

semoga engkau mendengar catatan kecil miliku ini


salam sayang,
erin :')




































maaf bila ada tutur kata yang menyinggung dan susunan kata yang kurang tepat
terimakasih :)


edit by erin

Apa nih lagi lagi sakit hati -__-

Doyan bener ini sam yang sakit hati sakit hati an, buat posting tentang sakit hati melulu, tapi klopbange sama perasaanku T.T (te te)


berusaha buat ngilangin cara sakit hati ini apapun di cari dehdemi tuh cara, ini yang gue dapet :


Cara Menghilangkan Sakit Hati Karena Putus Cinta


Putus cinta memang sangat tidak menyenangkan. Rasanya sakit banget!! Pengen marah-marah terus, makan jadi gak enak, semangat hilang, pokoknya semua yang nggak enak ngumpul jadi satu . (gue banget)


Kalau ingat sakit hati karena putus cinta,yang punya Info Ringan dulu juga pernah ngerasain, bahkan sampai berkali-kali. Tapi life must go on! Jangan cuman karena masalah patah hati membuat kita terus terpuruk.


Daripada gak jelas mikirin patah hati, simak deh tips berikut ini untuk Menghilangkan Sakit Hati Karena Putus Cinta :


1. Menangis Bukan Berarti Cengeng


Ada kalanya ketika putus cinta menangis menjadi salah satu solusi terbaik. Saat kita terpuruk tidak ada salahnya menangis sekeras-kerasnya untuk melegakan hati kita. Hanya saja perlu diingat untuk tidak menangis sepanjang waktu, karena hal itu bukannya menyelesaikan masalah tetapi hanya akan menambah penderitaan kamu! Menangislah ketika kamu tidak dapat menahan kesedihan, dan berhentilah ketika Anda merasa hati sudah sedikit plong.


2. Manjakan Diri


Mungkin pada saat menjalin hubungan dengan mantan, kamu merasa tertekan dengan segudang aturan dari Dia dan tidak sempat memanjakan diri sendiri. Nah, mumpung sudah putus sekaranglah saatnya menghilangkan sakit hati dengan memanjakan diri. Entah itu shopping, nonton bareng teman atau apapun yang bisa menyenangkan hati.


3. Build a Support Group


Curhat itu penting lho! Jangan pernah memendam sakit hati karena putus cinta sendirian ntar kalau nggak kuat malah bunuh diri lagi (ih, amit2)! Carilah teman atau rekan yang bisa berbagi kesedihan dan sakit hati. Carilah sebanyak mungkin support agar kamu merasa bahwa putus cinta bukanlah sesuatu yang besar, sebab masih ada banyak cinta yang ada disekitar Anda (walaupun rasanya beda, hehehe). Cara ini efektif lho untuk menghilangkan sakit hati kamu.


4. Buang Kenangan Lama Bersama Dia


Udah deh, yang lalu biarlah berlalu. Yakinlah bahwa dia memang bukan untukmu dan suatu saat nanti kamu pasti menemukan yang terbaik. Memang melupakan bukan pekerjaan yang mudah, saya juga ngerti koq rasanya. Terkadang semakin keras kita berusaha melupakan malah semakin ingat. Tapi, seiring dengan waktu perasaan itu pasti bisa terlupaan. Jangan terlampau memaksakan untuk melupakan, lakukan sedikit demi sedikit, nanti seiring dengan waktu pasti kenangan tersebut akan berlalu.


5. Cari Kesibukan


Cara menghilangkan sakit hati karena putus cinta yang paling efektif adalah tidak sempat memikirkannya. Dengan kesibukan yang padat dan menyenangkan, kamu tidak akan sempat untuk merasakan sakit hati karena putus cinta.


6. Bertemu dengan Orang Baru


Berkenalan dan bertemu dengan orang baru ternyata bisa menimbulkan semangat yang luar biasa lho. Mungkin salah satu faktor sulitnya kamu menghilangkan sakit hati dikarenakan sedang jenuh dengan lingkungan yang lama. Ada baiknya kamu bertemu dan berkenalan dengan orang baru yang mungkin akan menimbulkan semangat baru pula. Apalagi sekarang ini, berkenalan dengan orang baru bukanlah hal yang sulit. Ada facebook, twitter dan lainnya.


ini gue banget deh (kayane) tapi ada yang gak bisa -__-" dan tapi juga buat yang terakhir ini masih ragu denagan pencucian otak jama sekarang, ogah lah jadi nomer 6 di del aja :D
tengs ^^

Sakit Hati

Sakit hati (?)

Ketika hati disakiti, apa yang pertama sakit (?)
Apakah Jatung kita, atau lempela hati (?)
Semua bukan (!)
tetapi yang sakit adalah perasaan kita (.)

Kenapa bisa sakit (?)
Ya karena ada yang menyakiti bukan (?)
Kamu tau siapa yang menyakiti hatimu (?)
Tentulah seorang manusia bukan (.)

Ketahuilah bahwa kamu adalah manusia biasa, dan dia juga manusia biasa (.)
Ketahuilah bahwa manusia dapat melakukan kesalahan, dan itu hal yang sangat wajar (.)
Orang yang paling baik adalah orang yang meminta maaf terlebih dahulu (?)
Ketahuilah bahwa hidup ini sementara, dan yang akan anda hadapai adalah diri anda sendiri (.)
Amal dan perbuatan anda sendiri, bukan orang lain yang anda urusin sampe berlanjut-lanjut (.)
Ketahuilah sebelum anda disakiti pasti ada sebabnya bukan (?)
Sadarkan diri apa penyebab itu (!)

edit by erin :)




Sabtu, 07 Mei 2011

K E P E R G I A N M U

ku iringi langkahmu sampai ke akhir jalan
sungguh berat terasa menyadari semua
di saat terakhirku menatap wajah itu
terpejam kedua mata dan terbang selamanya


inginku mengejar dirimu
menggenggam erat tanganmu
sungguh ku tak rela


Chorus:
ku tahu kau tak tersenyum melihatku menangis
maka sekuat tenagaku ku relakan saat kepergianmu

di saat terakhirku menatap wajah itu
terpejam kedua mata dan terbang selamanya

inginku mengejar dirimu
menggenggam erat tanganmu
sungguh ku tak rela

Chorus:
ku tahu kau tak tersenyum melihatku menangis
maka sekuat tenagaku ku relakan saat kepergianmu
takkan pernah ku lupakan dirimu
takkan sanggup ku lupakan semua

ku tahu kau tak tersenyum melihatku menangis
maka sekuat tenagaku ku relakan saat kepergianmu



INI KEGIATAN 9E HABIS FOTO ALBUM 05-05-2011

INI DEH YA KEGIATAN ANAK ANAK KELAS 9E YANG SERU BANGET POKOKNYA 


ada yang barcandaan
ada yang diem aja
ada yang cuke abis
ada yang narsis sendiri
ada yang penekan
ada yang gaya HOT
ada yang takut (soale ada kuburan noh)
ada yang penekan sam ke kubran (hihi)
ada yang gatel gatel kena uler
ada yang kepleset
ada yang gokil gokilan
ada yang ngosip
ada yang dandan bae (hahahahha)
ada yang foto banreng bareng
ada yang jalan jalan sendiri
ada yang padajalan sama sama
ada yang ogah ogah an
pokoknya 9E ada ada aja lahh


ini nama anak anaknya (singkatan aje) :
abi-adi-afiin-agung-aji-agus-amin-anita-anung-bagas-atika-adhan-budi-catra-dhimar-dyah-eghy-endah-faiz-tanty-nia-ningrum-nasrul-magda-etah-hani-nanag-erin-fitri-anggita-shita-puput-restu-abas-riskanov-riskarah-rizki-trisna-umy (asyiikkkkk)




ini sinih sinih liat deh jepretanya :

HOT PICTURE :D




nice :*

berantem aja pada heran (hahah)

ada yang kepleset (?)





HOT picture :D

ya Alloh, parah bener nih catra -___-"
ketauan ana berabe ya (?)


si catra megang apa itu (?)
muka gue ancur -__-

Sebnernya masih banyak, tapi ini yang baru aku dapet dari Afiin ya gpp deh :)
nanti kalo ada lagi aku posting deh :)


SAYANG BANGET SAMA SEMBILAN E
BANGGA BANGET PUNYA SEMBILAN E

picture edit by Afiin
edit by erin

My Class - XII E My Frienship

9E beloved best friend in the class : *
I really love my best friend in 9E same, because we are alwayshappy and sad time compact, do not forget me, Oh my friend because you are part of my life in 9E : *
I love you now and forever :)




Do not forget me on ya? : ')









our bodies apart but our hearts will always be together now orforever
9E

Kegiatan pas habis foto album (ahahah)

INI DIA KEGIATAN KITA PAS HABIS FOTO ALBUM DI PRUMPUNG BARENG SAMA BAPAK BAPAK PATUNG (AHAHAHA)


dibilang gila enggak, tapi di bilang kentir iya (sama aja bohong deh ya) 
ini biasalah kegiatan anak anak sembilan E yang suwung, gila, nylenh banget pokoke (haha) tapi gue cinta banget deh ya muuwwwaaahhh :*

MASA GUE CEWE SENDIRI -__-


YA AMPUN MUKA GUE ANCUR BANGET (HAHAH)

HEY GUE CINTA BANGET SAMA YANG NAMANYA SEMBILAN E
SEMBILAN E PUNYA GUE SELAMANYA :*

Jumat, 06 Mei 2011

PEMANDANGAN SUNSET DEPAN RUMAH

INI SUNSET SEBENERE BANGUS BANGET TAPI SEHUBUNG RADA GAK KELIATAN SIH YA TAK POSTING AJA DEH (KUKER JUGA SIH HAHAH)
DI AMBIL TANGGAL 6 APRIL 2011
JAM 17:45
(KAYANE)

Kamis, 05 Mei 2011

Kemaren 1 Mei 2011

tanggal muda hayoo ayooo
kemaren kita pergi tuh ke karangbolong sabelumnya ya aku belum pernah kesana padahal orang kebumen loh (hahah, apadeh yaa) kita pergi rencana hasi sabtunya eh tapi pada gak bisa yaudah minggu, ehh malah sama aja cuma sedikit yang ngikut -___- tapi gpp lah kita berangkatrencana jam sembilan kumpul dulu noh di pangkalan kite kite (hahah) aknya punya banyak alesan tuh ya buat ngikut sampe terkadang bohong, maaf ya ibu bapak :( yaudah serrrrrr kite berangkat tapi kepangkalan dulu ternyataudah ada dino, ryan, restu, kevin, sama kopet (arif) terus cewenya ada aku, si gendut (hansa) sama dewi yaudah berhubung anak cewe gak boleh didepan pada pasang pasangan tuh yeeeee hahaha tapi aku sendiri pas itu, si dino sama si kopet, si restu sama si dewy lah si hansa sama si ryan padahal ada kevin noh, tapi katenya mereka marahhan tapi gak tau deh yaa (piss) terus berangkat, aku ke reumahnya si tia dulu tapi biasa gak nyaratan ya nebeng doang, tapi tumbanan mau mbeliin bensin (ahahhaha :D) yaudah terus pada ke pom deket rumahnya dewy, teru berang lewat desa mbok ya gak tau apa tnmpatnya (hahha, kuper) yaudah akhirnya berangkat moloorr dah ituu jam jadi berangkat jam sepuluhhh -________- capedeh dijalan tuh ya seru sih terasa mbelah sawah (hahah apadeh yaa) asik selip selipan gitu, tapi ada yang beeetteee (hahah) si kevin katanya sih gitu ya sabar aja deh ya, akunya kagak ngerti apa apa (hahah :D) dia itu aneh pas perjalanan -.-


udah sampe deh, sekitar jam sebelas kuranglah bayar tiket masuk, naroh motor, cekkidoot masuk tuh kekarang bolong, eehh ternyataa karang bolong begituan too cuma karang gede yang ada lobangnya, pantesan di juluki karang bolong (hahaha :D) tapi bagus kok, susannya, tapi gara gara habis ujan jadi airnya keruhh (kecewa -.- dehh) tapi kita sempet foto foto disana, bagus nanti aku tampilin deh hasilnya (ayyeee) kita itu kompak banget disana, tapi gara gara airnya keruh jadinya kita bosen, pas itu dateng tuh si fahrian sama si ivanny ayoo deh, tambah seruu (hahaha)













udah selese, pada bosen niatnya mau ke benteng yaudah turutin deh maunya si kopet sama si hansa yang ngebeet banget mau ke benteng kalo si hansa gak tau kenapa, lahh kalo si kope cuma gara gara pengen liat cewe cew gombong katanya yang cantik catik, aduhhduhhh jant payah -___- yaudah go way gombong lewat pelosonkan dari karang bolong itu tadi, ya ampuunnnndeeehhh jalanya bikin akunya mual -__-" gillaaa dahhh di jalan tu aku sama tia tuker tukeran, pertama tia tuh yang didepan gara gara gak pada kuat yaudah tukeran aku yang didepan, udahh ya sampe gombong. hehe tau gak pas mau ke benteng itu ya lewat jalan raya yang gede dan rame kan ya, yang lain udah pada didepan tinggal akunya sama tia sama si hansa sama ryan kita pas go way di belakanya bis umum -____- ya ammmpuuu mangkeli banget itu bisss, udah ngeluari asep banyyakk banggett uadah gitu berhenti gak tau tempat yang ada buat mangket aku sam si ryan yang di belakanya bis -___- gilaa yaaa, kaloo bapakku presiden deh ya apa gubernur aja deh udah gue bakar tuh bis terus sopirnya suruh jadi pembatu di rumah -___- dapet sialll (apadehh yaa -_-)


udah tuh ya hampir sampe benteng, ehh ternyata si restu sama dewi belom ada? kita semua tuh udah was was banget takutnya mbok ada apa apa di jalan o.o ehhhm ternyata dengan santainya nyaperin kita apa ternyata habis beli bensin -___- aduhhhduhh
udah kita kita sampe tuh ya di depan benteng, tapi pada males tuh masuk rame, masalanya weekend sihh, yaudah gak jadi (pao banget mbok lah) yaudah pada laper tuh, kita akhirnya go way kuliner alias maemm (hhahah) akunya tukeran sama si tia, habisnya ngantuk banget sarane kena angin sepoi sepoi di jalan hoooaaa.


yeyeye, sampe tuh di alun alun karanganyar, makan deh disana sam bakso yang bulet bulet (hahaha) maknya pada sambil bercanda gitu, asyik deh (wowowo, haha) udah selese makan kita rencana mau jenguk si catra, dia sakit (katanya sih, padahal biasa bea ujarku piss) makanya dia gak ikutan, udah gitu lama deh dirumah catra kita di suguhin makana banyak banget, sampe sampe pada kagak kemakan (sorry ya ibnya catra, jadi ngerpotin) di rumah catra kita bercandaan baern, asik pokoknya sampe ketawa kagakada berhentinya gara gara si kopet niruin gaya+omongannya si fahrian pas manggil ivanny (hahahahahahahhaah) udah jam ditangan itu nunjukin jam 2 teet pada solta solat ! akunya kagak soalnya lagi dapet tuh, udah habis solat tuh kita pamitan sama ibunya catra (maksih ya ibunya catra, makasih, makasih, ya gitu deh) terus pulang dehhh, capeknyaaa -_____- kebawa pengen bobo habis itu :o
hooaaaaa




INI BANG KOPET YANG MAKAN DENGAN LAHAPNYA





iya, itu liburan hari minggu tanggal satu mei dua ribu sebelas habis liburan itu terus kita kita pulang dan ngerjain aktifitas sendiri sendiri dehh (heyheyhey)


iyaa itu, sekian holyday nya, kalo ada salah tulis ato salah apadeh, mohon maaf yaa :*
edit by erin